政策法规

你的位置:首页>政策法规

工业和信息化部等九部门:《质量标准品牌赋值中小企业专项行动(2023-2025年)》的通知

  • 来源:
  • 2023-05-26

0 (1).png

工信部联科〔2023〕63号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团工业和信息化、发展改革、教育、人力资源社会保障、市场监管、知识产权主管部门,各银保监局,各证监局,各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团工商联,有关行业协会:

现将《质量标准品牌赋值中小企业专项行动(2023-2025年)》印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。

附件:质量标准品牌赋值中小企业专项行动 (2023-2025年)

工业和信息化部

国家发展和改革委员会

教育部

人力资源和社会保障部

国家市场监督管理总局

国家金融监督管理总局

中国证券监督管理委员会

国家知识产权局

中华全国工商业联合会

2023年5月22日

1 (2).jpg

2 (3).jpg

3 (2).jpg

4 (2).jpg

5 (1).jpg

6 (2).jpg

7 (1).jpg

8 (1).jpg

9 (1).jpg

深圳知名品牌培育评价活动简介

“深圳知名品牌”是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌。

Baidu
map