通知公告

你的位置:首页>通知公告

第二十一届“深圳知名品牌(湾区知名品牌)”公众投票通知

  • 来源:
  • 2023-12-25

各参评企业:

根据深圳知名品牌培育评价活动工作安排,第二十一届“深圳知名品牌(湾区知名品牌)”公众投票定于2023年12月25日至31日(每天9:00-21:00)进行。

公众投票是知名品牌评价工作的一个重要环节,也是参评企业宣传推广企业品牌的难得机会。请各参评企业高度重视,广泛发动员工、客户、供应链上下游合作伙伴等各方人士参与投票,并充分利用公众投票契机,大力宣传本企业品牌文化、理念,提升品牌知名度和美誉度。

现将有关事项通知如下:

一、投票方式:

第二十一届“深圳知名品牌(湾区知名品牌)”公众投票采用微信投票的方式,路径如下:

(一)登陆深圳知名品牌官网(www.therecycleista.com)、深圳工业网(www.fszi.org)或深圳新闻网(www.sznews.com)首页,点击“第二十一届深圳知名品牌(湾区知名品牌)公众投票”栏,用手机微信扫描二维码进行投票。

(二)关注深圳知名品牌官方微信号(sztopbrand),点击微信号内的菜单栏“品牌投票”进入投票页面进行投票。

二、投票规则:

(一)投票时间为每天9:00-21:00,系统维护时间为21:00-9:00,该时段暂停投票。

(二)每个微信号每天可投票一次,每次投票需选择不少于10个候选品牌。

三、投票抽奖:

(一)每完成1次投票可获得1次抽奖机会,抽奖机会投票期间有效。奖品统一在公众投票结束后公布并于一周内发放。

(二)奖项设置:

特等奖:华为Mate 60 pro 1台 价值6999元

一等奖:飞亚达高端品牌手表 3份 价值3888元

二等奖:雅兰肤感果冻枕 10份 价值799元

三等奖:倍思Encok真无线蓝牙耳机W04 100份 价值188元

幸运奖:飞亚达满减优惠券 30份 价值200元

四、特别提示事项:

为保障知名品牌评价工作公开、公平、公正,确保投票工作顺利完成,秘书处特提出以下注意事项:

(一)深圳知名品牌培育评价体系为综合评价体系,公众投票只是其中一个环节。秘书处从未授权委托任何机构代理投票,请各入围企业切勿相信社会某些中介机构的欺诈承诺,以免给自身参评造成不良后果。

(二)各入围参评企业须严格按照投票规则和要求组织投票,遵循诚信和公平的投票原则,禁止采取不正当的手段进行违规投票。

(三)秘书处将采取严格的技术监控手段,识别违规投票行为。对不讲诚信、违规投票的参评企业,将依据《深圳知名品牌公众投票纪律规定》作出相应处理。

特此通知。

联系人:王 立 83059186 13266838362

郑英浩 83752121 13670290012

地 址:深圳市福田区深南中路3024号航空大厦(格兰云天大酒店)18楼

深圳知名品牌官方微信:

知名品牌微信服务号二维码.jpg

深圳知名品牌评价委员会秘书处

2023年12月25日

深圳知名品牌培育评价活动简介

“深圳知名品牌”是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌。

Baidu
map